SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/433 vom 16. Januar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.01.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 57a Abs. 1 IVG. Art. 87 Abs. 3 IVV. Vorbescheidverfahren bei Nichteintreten auf eine Neuanmeldung. Nichteintreten auf eine Neuanmeldung mangels Glaubhaftmachung einer relevanten Veränderung des Gesundheitszustandes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Januar 2018, IV 2015/433).